Слабость

Дарья Синица
Когда разрушен оказался мост,
Все вдруг полезли сквозь речную заводь.
И смысл в этом абсолютно прост:
Нельзя мостам вот так внезапно падать.

Я вечер этот провела зазря,
Потратив время на пустые бредни.
Хочу уснуть. Оставьте же меня
Пустые мысли и тупые сплетни!

Когда разрушен оказался мост,
Все вдруг полезли сквозь речную заводь.
Я убежала, поджимая хвост.
Но я не трус. Я просто хочу плакать.

8 февраля 2011.