Признание

Павел Маркинс
Нежный алый восход,
Холодный необычный закат.
Отправляюсь в чудесный поход,
С тобой пойду я хоть в ад.

Твоя милая, яркая улыбка,
Твой теплый радостный взгляд.
Ты моя золотая рыбка,
Ты мне счастья дала заряд.

Твои бархатные, светлые волосы,
Твои, сладкие, нежные губы,
Твой ласковый приятный голос,
Я никогда не забуду.

Твоя кожа как розы лепесток,
Твоя нежность, как солнца яркие лучи,
Ты подарила мне любви глоток,
Я так хотел ее заполучить.

Я хочу к тебе прикоснуться,
Но боюсь сделать это.
Ведь могу я проснуться,
И потерять тебя навеки.

Не уходи от меня,
Останься со мной,
Скажу нежно любя,
Навечно я твой.