Шанс

Назарчук Ольга
Мне был подарен счастья шанс...
И мне его не позабыть...
Я чашу выпила до дна
Безумной, искренной любви!

Его душа была во мне,
А он меня хранил в себе.
Мы - воединны, мы - цельны,
И страсти зов кричал в груди!

Одно дыханье на двоих,
В глазах я таяла больших.
И под мелодию любви
Держал меня в руках своих...

Но, к сожалению, не смогли
Мы вместе до конца пройти.
Лишь в сердце будет навсегда
Дорога счастья у меня!..

ноябрь 2010 г.