В эту ночь

Надежда Носова
В эту ночь, мы с тобою вместе.
Мы остались вдвоем ты и я.
И друг наш с тобою - ветер
И подруга - лишь тишина.

Ты коснешься моей ладони,
Сердце дрогнет в плену любви.
Ночь укроет от посторонних,
Мы с тобою сейчас близки.

Ты захочешь узнать мое тело,
Каждый звук, каждый стон тишины.
И горячим дыханием, нежным,
Ты разрушишь желанья мои.

По щеке скользнет умирая,
Первая, боли слеза, в никуда.
Ты посмотришь в глаза, улыбнувшись,
Скажешь: "Я ухожу навсегда".

Ты губами к губам прикоснешься,
Я в порыве любви прокричу:
"Умоляю останься рядом,
Просто я без ТЕБЯ не смогу".

Ты меня успокоишь в объятиях,
Скажешь лишь : "Дорогая, пойми...
У меня не одна ты такая,
А любовь у тебя впереди".