набор коротких фраз

Юлия Рей
***
Набор коротких фраз,
Неблагозвучных слов
И несмешных забав,
И непослушных слез.
Сожженые листы,
Исписанные вдоль...
Сожженые мосты
Стояли над рекой.
Набор коротких фраз,
Неблагозвучных слов
И непростых шарад
Непризнанных певцов.