Обещаю

Эллочка Лю
Бабенок много у тебя -
Хорош, паскуда!..
Но я любовницей твоей
Не жди, не буду.
Давалка честная, не ****ь,
С кольцом на пальце.
Привыкла мужу я давать,
А тут такой, ****а мать,
И катит яйца!..
Ну..Если сводишь в ресторан,
Подарок купишь,
Я для тебя спляшу канкан,
А больше - кукиш!