бывает

Феодор Российский
Так бывает в жизни странной,
не сказать о самом главном,

в тень уйти и не вернутся,
слезы спрятав, не улыбнуться,

так бывает, это правда,
сберечь тайну, если надо,

если нужно, всем открыться,
и нечаянно влюбиться.

ВСЕ - БЫВАЕТ.