Ожидание

Юлия Рей
***
Ожидание.
Скука мерзлого дня.
Одиночество
Ожидает меня.
Телефон
Не звонит третий день.
Ожидание.
В этот час - эта тень...
Ожидание солнца,
Ожидание света,
Ветер...
Мне приснилось все это
В ожидании
Света в окнах тревоги.
Я закрыла лицо,
Но в глазах моих тонет
Ожидание...