Зря, ты милая...

Мадлена Бежар
К телефону бежишь,спотыкаясь
Ждешь,когда же тронется лёд
И вином по нему убиваясь,
"он к тебе никогда не придет"
веришь,молишься,алкоголем
запиваешь опять аспирин
Зря,ты милая так убиваешься
он сейчас далеко не один
зря,ты милая,кофе крепкий
глушишь,куришь одну за одной
он к тебе не вернется больше
он сейчас не один,с другой.
К телефону бежишь,спотыкаясь
Ждешь,когда же тронется лёд
И вином по нему убиваясь,
"он к тебе никогда не придет"