Пожелаия молодожёнам

Олег Барнев
Я волнуюсь , всё не просто...
Стих читаю — вместо тоста!
Всем налили водку в рюмки ?
Оглашу свои задумки !!!

Свадьбы виден всем размах
Нет обиженных, в слезах...
Здесь собрался круг друзей,
Водки хватит для гостей.

Прочь неясные тревоги!
Выбирайте путь — дороги.
Все отлично — как в кино,
Хоть знакомы не давно.

Мама Вашей свадьбе рада:
Есть для СТАРТА все, что надо...
Начиная не с «НУЛЯ»,
Будmте оба у РУЛЯ !

Новобрачных поздравляем,
И от всех гостей желаем:
Век прожить, (простите смелость!)
И чтоб потом, ЕЩЕ ХОТЕЛОСЬ !!!

В этом деле нет отмычки —
Бросьте вредные привычки !
Быт реальности — УТЁС !
Многих он довел до слез.

Пусть не будет в жизни гадостей
Лишь река любви и радостей...
Много зла еще вокруг;
Лишь не надо в споре РУК !

Старины УСТАВ  прими
Золотой состав семьи
Отгони сомненья прочь —
Пусть родятся сын и дочь !

Пусть Вас совесть не тревожит
Папа денежкой   поможет...
Улучшая демографию,
Сохраните фотографию.

Все фиксируйте на плёнку :
Впереди Вас ждут пелёнки !
Пожеланья молодым :
Пусть не тает свадьбы дым.

Если сильно повезет —
Пусть медовым будет год !
Увели от мамы дочь:
Впереди волнений ночь...

Новобрачным СОК в бокал
Чтоб жених не подкачал !
Много есть напитков новых —
Пусть КУЮТ детей здоровых !

От вина и алкоголя
Защитит господня воля!
Есть приданое от мамы-
Миловидность пышной дамы.

Папа тоже приложил...
Он не зря на свете жил.
Пожеланий вроде хватит
Персональный тост от СВАТЬИ !

«Обойдитесь без курортов
И не делайте АБОРТОВ !!! "
Ночь длинна, не скоро зорька...
Завершаю тостом « ГОРЬКО « !!!

 1997г.