СКОТ

Эдуард Владимиров
Мы все равны перед законом и судом!
Готовы позабыться с алкоголем и трудом...
Мы все равны! Лишь ниже тех господ,
Что нас воспринимают как рогатый скот.

Нас убивают, травят, и спускают псов
Тех, что имеют много радикальных голосов.
Не верь, о раб, не верь всему подряд,
Особенно не верь тому, что свыше говорят!

Не станет тише на арене площадей,
Терпенье лопнет, и прольется кровь людей
Прольется тихо, испарится в никуда
От огненного жара, запылают города.

Из рук же вырвем власть у власть имущих!
Утонем средь толпы, на площадях погуще...
Растопчем флаги под которыми мы жили
Не вспомним никогда за что боролись и любили!

Зачем нам вспоминать прошедшие года?
Мы все начнем сначала, как всегда...
И ничему не учится народ
Ведь тот кто власть имеет, не уйдет!

Он сотни масок сменит на лице
Он перекрасит знамя на дворце
Перекроит весь мир кипучими руками
И будет он, вновь выше, чем мы сами...