Вспоминаю твоё имя...

Николай Грибков
 Вспоминаю  твоё  имя.

Вспоминаю  твоё  имя,
  я  во  сне  и  наяву,
для  тебя,  моя - родная,
в  этом  мире  я  живу.
Может,  я  тебя  придумал,
  может  ты  недалеко,
жить,  с  надеждой  в  этом  мире,
  ох,  скажу  как  нелегко!
Пробежит,  в  работе,  время,
может  быть,  ко мне  придёшь,
и,  тихонечко,  на  ушко,
моё  имя  ты  шепнёшь.
Ты  развеешь  все  сомненья,
  не  напрасно  тебя  ждал,
это  чудное  мгновенье,
то  о  чём  всегда  мечтал!
Мы  забудем  всё  при  встрече,
ведь  в  душе  у  нас – весна,
а  любовь,  всегда  до  гроба,
нам,  конечно - же,  нужна!!!
Где  ты,  где  ты,  дорогая?
Приходи  же  поскорей,
мою  грусть,  и  все  печали,
ты, пожалуйста,  развей!!!         
             
        Грибков  Николай.