Китайский бронзовый дракон

Леонид Левитов
Китайский бронзовый дракон
На шёлке алого халата,
С тобой играя и резвясь,
Чешуйчатую поднял лапу.

И в ночь распахнутый балкон...
И я пропал, и нет возврата…
Сгорая падаю, тону,
Я в складках огненных халата.