Осень

Юлия Рей
***
Печалью печальна
Сестра моя осень.
Дожди на прощанье
И серая просень.

Забыты обиды,
Уходят с дождями.
Сестра моя осень
Уносит печали.

Разбитые губы
Ей шепчут устало:
"Любви моей, осень,
Ты здесь не встречала?

Она с перелетом
Исчезла осенним...
Она с перелетом
Вернется весенним!"

Сестра моя осень
Мне так отвечала.
и сразу на сердце
Моем полегчало.

Печалью печальна
Сестра моя осень,
Дожди на прощанье
И серая просень...