Чистый лист 2

Владимир Узбек
Жизнь порой бывает не проста...
Если завела она в тупик...
начинай всё с чистого листа...
веру не теряй,даже на миг...
жизнь прекрасна,даже если плачешь...
завтра будет лучше,по любому...
знай,ты для кого-то много значишь...
просто ты ещё с ним не знакома...
Не теряя контроль над собой...
Ты  не злись,не показывай слабость...
свою ревность к нему успокой...
ведь она ему только лишь в радость...
выше нос,не один он на свете...
и не долго ты будешь одна...
верный муж,дом,работа и дети...
ты любимая  очень жена...
а его пусть ревнует другая...
он себя лишь любить научился...
осень жизни печально встречая...
с одиночеством он поженился...