Конкурс эротической поэзии - Рыбка

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор: Эрос Легкоперус
Произведение: Рыбка

Я так сильно тебя люблю!
Так невинно: по-детски, чисто,
Что весёлому голавлю
Уподоблюсь, скользнув, как выстрел…

В сеть бескрайнюю явных снов,
В паутину стихов и сказок –
На приманку любовных слов,
На блесну загрустивших глазок.

О, как сильно к тебе стремлюсь!
Я готов! Где крючки, где петли?
Нет ловушек, а только грусть –
Взгляд волнами любви приветлив.

В твоих светлых волнах любви,
В этой тёплой тоске прилива
Ткнусь в ладони твои – лови!
И рванусь голавлём счастливым…

По руке, плавником скользя,
По спине потом, пояснице
И… туда, куда всем нельзя –
В две прекрасные ягодицы.

Там, где входит одна ладонь,
Проскользну серебристой рыбкой.
И взовьюсь, где всё, только тронь,
Заиграет блаженно-зыбко.

Будто в сказке, не помню чьей,
Обернусь обнажённым принцем
С обожаньем на дне очей,
С чистым взглядом в густых ресницах.

Увлеку в уголок дворца,
Где мы сможем уединиться.
И, целуя, коснусь лица –
Петь нам синие станут птицы!

Я так сильно тебя люблю!
Так невинно: по-детски, чисто,
Что весёлому голавлю
Уподоблюсь, скользнув, как выстрел…