Зависимости

Вася Ноябрёв
зависимости бывают разные
они льются из капельниц,
подстерегают за каждым углом.
они прячутся в улыбках и жестах,
в шутках и страхах из детства,
в стуке её каблуков.

зависимости бывают
не только от растворов и порошков.

но когда нельзя влить в вену,
втереть в дёсна,выпить,вдохнуть
её шарф уютный и серый,
уголки её губ..
не смертельно,и я не умру без дозы,
без запаха её волос.
я зимы не боюсь...я зимой не замёрзну.
жаль,что мне не грозит передоз.