Словописатель

Эдуард Данилов
Я в жизни виновен.
Пред многими каюсь.
И пульс мой не ровен,
Но я улыбаюсь!

Ничтожны сомненья -
Я сердцем не злобен,
Задатками гения
Был не сподобен.

Наездник Пегаса
Не самый отважный,
Я-внук папуаса,
Я-призрак бумажный...

Да,пульс мой не ровен,-
Сердец я спасатель.
И этим виновен.
Я - СЛОВОПИСАТЕЛЬ.