Маскарад

Юлия Рей
***
Вот и все, кончен день
Маскарадом из мертвых теней,
Я сама - словно тень
Из печали и света.

Предначертан конец,
Это смерть от пронзенных сердец,
Это тени за мной
В бесконеность и Вечность.

Хороводы могил,
Невзорвавшихся вовремя мин,
Это пляска безумств
от святейшего Витта.

Это то, что в тени,
То, что встретится мне по пути
в Ад, Чистилище, Рай,
Бесконечность и Вечность.