Вдох... А выдоха нет...

Сечень
Вдох … А выдоха нет - замер.
Солнце в глазах твоих алыми вишнями.
Я через час улетаю. Знаешь…
Кажется я тебя… Впрочем, наверно…  лишнее…

Ты ведь мне тоже сказать не сумела многого.
Кончики пальцев рисуют кривые линии.
И в отрешённости взгляда притворно строгого
Крик, утонувший в каком-то немом бессилии.

Стоит ли рваться на части, ведь мы уже спаяны?
Я ухожу, хоть и должен остаться...
- Знаешь…

Век одиночества...
...Снова...
На грани отчаянья…

...ВДОХ…

А выдоха нет –
Замер.



      Фото автора