Мы в тупике

Владимир Машкатюк
    Выхода нет! Мы в тупике!
    С разных сторон стены!
    Скоро финал! Сердце в пике!
    Мы не вернёмся с войны!

    Ты на меня! Я в контрудар!
    Жалость!? Она не для нас!
    Сшиблись, упали, волнами жар.
    Если умру - то сейчас!

    Взрывы, бетонное крошево, дым!
    Так только мы б могли!
    Сами себя мы легко победим.
    Сами пришли... и ушли.

    Сами придумали, сами сломали,
    Как же мы так заигрались?
    Мы ненавидели, мы обожали!
    В душах родными остались...