Растование

Луиза Готман
стих-1,письмо девушке.

Прости меня, мои слова так сильно ранили тебя.
Не знал, как будит тяжело.
И всё что было, то прошло.
Тогда уехал неохотно,
ведь знал тебе же будет больно.
Теперь страдаю сам ,поверь.
Да, без тебя мне тяжелей.
Твоя улыбка, смех красивый
и взгляд как будто такой сильный.
Я погибаю без всего.
Ты разреши вернуть мне всё.
Тебя люблю сама ведь знаешь
и многого всегда прощаешь.
Прошу прими меня опять ,
мне надоело умирать.
Да знаю можешь не простить,
тогда зачем мне дальше жить.
Прошу ответь не забывай .
Только одно хочу, ты знай.
Ты для меня всегда как рай.

стих-2,ответ парню.

Привет, как будто говорю впервые,
как не хватает мне тебя.
Глаза большие, голубые
не смотрят больше на меня.
Тебе пишу и мысли злые,
куют всё что хочу сказать.
Да знаю не должна прощать.
Ты сделал больно не впервые
и я смерится не могу,
Но всё же я тебя люблю.
Да знаю глупо и нелепо
и долго так тянулось лето,
с тобой тянулось бы быстрей.
Взглянув на всех вокруг людей.
Я поняла что быть с тобою,
как волк на свет я тонко вою.
Ты не давал мне жить самой,
и не покорной быть горой.
Писать письмо тебе не сложно,
и быть самой собой мне можно.
Так что скажу тебе пока.
Меня не жди ты никогда.

стих-3,пролог.

В моих стихах вы прочитали ,
как люди жили,как мечтали.
Не обижайте ни кого,
как сказано уже довно.
Всё то что было,то прошло.