А может быть лучше бы было молчать...

Алексей Ожегов 63
А может быть лучше бы было молчать
В тот миг, когда с неба летели цветы?
В тот миг, когда ты неземной красоты
Стояла так близко.
Моя альтависта.
Мой луч среди тёмного неба руин
Моей души, недостроившей храма,
Разрушевшей храм, что однажды был.
О, боже, как много в глазах моих хлама!
А я незаметил простые цветы,
Тебя, прекрасную невыносимо.
Невыносимо слова мои были просты.
Ушла. Улыбнувшись невинно...