Холод слова -прощай-

Любовь Иванова 2
Чувства брошенной тенью
Уплывают в туман,
Придается забвенью
Наш красивый роман.

И мечту разбивает
Ветром о берега,
На губах остывает
Холод слова .."ПОКА!"

Только памятью сердце
Всколыхнет невзначай..
Нам уже не согреться
После слова "ПРОЩАЙ!"..

Не пытался.. Ну что же..
Наши чувства спасти..
Наш роман подытожен..
Не случилось.. ПРОСТИ!..