На душе февраль

Мария Пичугина
Ну и пусть на душе февраль,
Ссоры эти прошу, забудь,
Расставаться всегда так жаль,
Но ведь можно любовь вернуть?

Ты поймаешь в толпе взгляд,
И растает на сердце лед,
Не спеши уходить назад,
Знай, что кто-то тебя здесь ждет!

Не спеши говорить: "Прощай",
Ты поймай ее сердца стук,
И наступит в душе май -
Ты коснешься любимых рук!

                07.02.2011