Изваяние

Юлия Рей
*Изваяние*
Застывшие воды небесной лагуны,
Застывшие волны небесной лазури,
Застывшие капли в зеленой воде,
Застывшие раковины на дне,
Застывшая пена застывших волн,
Застывшее небо, но рева полн
Застывший ветер в застывшей туче,
Застывшие облака над застывшей кручей,
У скал неподвижных застывший прибой,
Но звуками полный жизни морской.

Вот что в твоем изваянии, скульптор!