я люблю тебя. точно!

Свободнаялюбовь
всё относительно весело
люди живут друг без друга
ищут в сердцах чьё-то месиво
злятся что жизнь это скука,
весело всё? ну не так ли
забыл меня ты ,тебя я
а мне остается поплакать
но ты хоть не плачь, я твоя
я как-нибудь приду к тебе ночью
и ты к себе меня впустишь
и я люблю тебя. точно
скажешь ты мне и отпустишь...