Твой взгляд

Елена Чернозубова
Когда ты смотришь на меня -
Весь мир вокруг меняется!
Когда ты смотришь на меня -
Во мне всё улыбается )
 
Я таю и смущаюсь, 
Перед тобой теряюсь...
Пишу наивные стихи
О грусти, счастье и любви )