Без названия

Дмитрий Нн
Нам всем бывает плохо или грустно,
Бывает мрачно, серо и уныло,
Бывает на душе и в сердце пусто,
И словно все вокруг тебя остыло...

И нет желания и сил бороться,
Не видно смысла подниматься вновь.
Страдать повторно больше не придется,
И уповать на чистую любовь...

Понять, что ты не нужен - очень трудно,
Принять и осознать - еще трудней.
Тебя увидел - снова стало грустно...
И боль в груди. Острей, острей, острей!

Что делать, если четко понимаешь,
Что это все, конец всех наших ссор.
Но день за днем еще сильней страдаешь,
И все же любишь, любишь до сих пор!

Прости, но я так больше не желаю:
Страдать, любить, взаимность ждать...
Пытаюсь, но тебя не понимаю.
Я все сказал. Теперь тебе решать...