Горе от ума

Наталья Кузьмина-Вредная
Все решенья бездумно поспешны.
Кто меня научил торопиться жить?
Изменения ведь неизбежны…
Но менять всё не стоит спешить.

Постоянно терзают сомнения.
Как бы не упустить, как бы не прогадать.
Я в тебе не заметила рвения
Для меня, за меня всё отдать.

Не придумав причины, ушла с пути.
Отчего же сейчас неспокойна?
Если сможешь  - пойми, а еще – прости.
Ну а большего я не достойна…