Как будто назло

Эльвира Бушуева
Всё изрядно достало,
Всё, как будто назло!
И немодным уж стало
Слушать «Битлз» и «ELO».

Мудрых вовсе не много –
От бомжей до властей!
Угнездилась тревога
В позывных новостей.

Раздражают, поверьте,
Что – хоть в голос кричи –
Сообщенья о смерти –
Без особых причин!

Раздражают отмашки
От полезных идей
Да нимфетки-мамашки
Переростков-детей!

Раздражает обилье
Всяких плотских утех,
Сериалов засилье
И закадровый смех!

Всё изрядно достало,
Всё, как будто назло!
И немодным уж стало
Слушать «Битлз» и «ELO».

Как-то жаль просыпаться
Утром нового дня…
И вот это-то, братцы,
Беспокоит меня.

                08 февраля 2011 года