такие разные

Галлина Филиппова
В чем тайны женской красоты?
Так трудно разгадать загадку.
Мадонны лик,глаза-мечты,
И взгляд,оброненный украдкой.

А может пламенный огонь
И жемчугов в улыбке россыпь?
Задорный смех,в руке ладонь-
Залитый страстью бурный остров...

Холодный взор,чеканный шаг.
Так идеальны сны и речи.
И чистотой горит очаг,
В пушистой шали ежит плечи.

Найдешь любую для себя.
Так многолик и бесконечен
Наш женский мир.Он ждет тебя.
Не ошибись,мой друг,при встрече...