Вопросы

Марина Буданцева
Зачем нужны теперь слова,
Они пусты, не стоят ничего.
Кто был не прав, решит судьба,
Но вот вопрос лишь - для чего?

Хочу понять, любовь жива?
В тебе не стоит сомневаться?
Но по щеке ползет слеза,
Нам суждено с тобой расстаться!

Одни вопросы, почему, за что,
И как могло так получиться?
Быть может, я устала от всего?
И просто хочется забыться?

В который раз хочу тебя спросить,
Твоя любовь ведь не игра?
И мне не стоит так грустить,
Придут другие времена?