С. Б

Аля Бланш
Ночь. Агент. Февраль. Не спится.
Статус мой: 'Я отошла'.
Может, лучше мне синицу,
Чем ночного журавля?!

Может, лучше бы в реале
Слушать пенье дивных птиц,
Пить шампанское ночами,
Видеть счастье наших лиц?

Лучше б громко нам смеяться,
Чем все смайлы разбирать
Лучше б тихо улыбаться,
Чем по клавишам стучать!

Скоро, скоро всё настанет -
Будет вместе нам светло!
Будет солнце, будет небо
Будет нам двоим тепло!