Ласкает слух

Андрей Владимирович Блохин
Ласкает слух твой стон,
он музыка, рапсодия.
И страсти унисон,
рождается мелодия...

Неповторимая, прекрасная,
Манящая, опасная,
одним лишь тем, что нравится,
обоим, в бесконечности.
Любовь с любовью плавится,
в объятьях страстной вечности.

Где ураган волнующий
встречает сушу жаркую,
И океан бушующий
окатит сушу яркую...

Прибоем стонов, рокота,
где страсть – волна к волне,
из нежности и шёпота
поднимется в тебе.

И я увижу вечное,
прекрасное – тебя.
Мгновенье скоротечное,
и потеряв себя,
разглажу штилем волны,
баюкая собой.
Мы вместе и безмолвны,
укрытые волной.

04.02.2011