Я любви твоей не стану отвергать...

Татьяна Олеговна Коновалова
Я любви твоей не стану отвергать.
Большей нежности никто мне не подарит.
Но меня всегда дорога манит
Той свободой, что должна познать.
В путь я верю больше, чем в мечту,
Я живу по книгам и маршрутам.
И однажды белоснежным утром
От тебя беззвучно улечу.
На простор, в бескрайние поля,
Где одно дано – лететь по белу свету,
Обгоняя непокорный ветер,
И искать тебя. Тебя. Тебя…