Оттаю

Людмила Тутова
Иду. А в затылок песня
Заломила мотивом весенним.
Сразу стало так интересно.
Оживает душа в томлении.

Это ты, дорогуша, синица
Разбудила замороженный куст.
После зимней спячки снится
Букет обмороженных чувств.

Давай, тормози на морозе птица.
Запивай свои песни капелью.
Ведь с тобою моя синица
Весна робко крадется тенью.

Все, прощай, надоевшая серость.
Скоро красками мир заиграет.
Мне сразу любить захотелось.
Да так, что никто не узнает.
                12.02.03.