***

Анна Старцева 3
Венок двух сердец расплету на заре.
Никогда не скажу об этом тебе.
Огонь потухает.
Все тише внутри.
Я не вернусь. Меня ты не жди.
Я просто спокойна, и сердце угасло.
Так жить, притворяясь, просто опасно.
Тебя отпущу.
Мне легче не станет.
Я здесь, на заре,
Начну все сначала.