Тебе посвящается... моему любимому!

Явсе Еще Дышу Тобой
плейкаст:

Кружится снег и тает на руках.
Растает и снежинка на твоих губах.
Пройдут снега, дожди и бури, грозы,
И вновь окутают с тобою нас морозы.

Но только не собьют меня с пути,
И не заставят от тебя меня уйти
Все эти дни, недели и года!
Хочу я рядом быть с тобой всегда.

Никто не сможет так согреть меня,
Никто не скажет так, как ты «люблю тебя...»
И не почувствует огонь в моей душе,
Как чувствовал недавно ты уже.

Никто не спрячет в эти лютые морозы,
Не успокоит в летний вечер, когда грозы.
И никого не полюблю так сильно я,
И не скажу слов больше «я люблю тебя»

Пускай хоть снег, хоть бури, хоть морозы,
Хоть гром гремит и наверстают грозы,
Я буду чувствовать души твоей тепло.
Ты будь спокоен, ведь на сердце так светло.

И пусть кружится снег, пусть тает на руках,
И пусть он тает на твоих, моих губах,
И пусть прольется дождь, прийдя с грозой.
Но мне уже не страшно, я с тобой.

25. 02. 2010(*)
Мария Бурцева