Удивительная история, случившаяся на Карибах

Эллочка Лю
Это было на Карибах,
ночью, среди скал.
В стае перелетных рыбок
пенис пролетал.
Я его схватить успела,
смыла шелуху.
И пустила сразу в дело -
вот, варю уху.