Я возвращаюсь

Оксана Яковлева
Я улетаю в эту пропасть
Весь мир разбит на ты и я.
Ревет турбина,что же гордость?
Я улетаю без тебя.

И осыпаются над бездной
Отросших за ночь два крыла
Усталый взгляд ласкает небо
А под ногами пустота.

Я как расстроенная арфа
Так долго не могла звучать
Настроил струны ты умело
И ты сумел на них сыграть.

Я возвращаюсь, все, что грелось
Костра остывший хладный дым
Я не жалею, так хотелось
Мир на мгновение стал другим.

Твоей свободы мне не нужно
Ты не готов ее терять.
Но если ты со мною сердцем,
Я научу тебя летать!