Нет мне счастья на этом свете...

Светлана Благова
           ***
Нет мне счастья на этом свете,
И прощенья уже не будет.
За грехи свои в тяжком ответе
Я хочу быть такой, как все люди.

А какая была надежда!
Жаль, что снова - не изменилось.
Над метелью моей белоснежной
Птицы чёрные закружились.

Над душою моей измученной
Светлы ангелы не летают.
А казалось, что всё получится!
А мечталось, снега растают!

Бесполезно. Бессмысленно. Горестно.
Только сердце не забывает:
Вы читали мне свои повести,
На кофейной гуще гадая...