Галине Луневой

Лариса Галдеева
Каким-то чудным образом
Вам удаётся многое!..
Имея связи с космосом
Смахнули всё «убогое»...
   
Чувственным присутствием
Касаетесь души моей.
Начертанным напутствием
Вы распахнули в счастье дверь!

Теплом и обаянием,
Витаете по комнате.
Невидимым касанием
Мне о себе напомните.
   
И как-то легче дышится.
Не помнится печального.
Отчётливее слышится,
Вдруг поняла нечаянно.

Как здорово, что рядышком
Такие Души кружатся,
И светят ясным солнышком,
И чувствуешь - ВСЁ СЛОЖИТСЯ!!!

08.02.11.