***

Оксана Яковлева
Я торможу в потоке вялом
И вязну в пробке средь машин
И воздух душным пыльным смрадом
Мне давит душу, ...я не с ним.

И я себя ловлю на мысли,
Что в плюсе минус, даже два
И то, что я всю жизнь искала
Теперь не стоит и гроша.

Мне показали самых лучших
И удивительных три дня
И я узнала, что любима,
Любима так, как никогда.

Мне на прощанье боль в подарок
И глаз несчастных горький взгляд.
Так мне платить за все досталось,
Я заплачу и знаю как!