Из окна

Клевереск
Расплылась Луна в улыбке из небес,
Замерла в преддверии рассвета,
Завернулась в флёрдоранжи из чудес,
Из лучей космического света.

Её иней вмиг растаял в фонарях,
Одарив прощальною улыбкой,
Сладким сном окутал город второпях,
Спутал карты паутиной зыбкой.

Нам осталось только наблюдать
И вдыхать ту лунную улыбку.
Нам осталось только лишь гадать,
Почему прекрасное так зыбко.
28.07.10