М. С. посвящается

Зося Панночка
Типо эпиграф )
Опять у Вас возникли непонЯтки?...
В бинОклю, аль в пенснЕ - и всё ж не видно??
Марина! Истоптали мне все пятки!!
А ну ж бо энтим тОртом да в ехИдну! ;-)

***

Меня не били в детстве, вроде,
Но, есть баланс у бытия...)
Для равновесия в природе
Отвесить дозу битиЯ! ;-)

Трепали б лучше мама с папой!!
Другого уровня война!
Когтистой виртуальной лапой
Я получаю здесь сполна! )