Струны порваны

Оксана Яковлева
Нет, не ревностью сердце разбито,
Струны порваны, музыки нет
У меня за окном пели птицы!
А теперь только вьюга и снег.

Время пролито, словно крепленое
Недопитое ночью вино,
Я прощаю, не больно, но холодно.
Жаль что в душу залез глубоко.

И никто, никогда не заметил бы
Незажившую рану, никто
Я казалась сама себе сильною,
Я ей стану, пусть даже назло!

Каблучками отточена дерзкая
Поступь Лани, топтавшей сердца
Вишня сладкая, переспелая,
Все как прежде, но без тебя!