Давайте помнить добрые дела!

Звязда Виликая
Давайте помнить добрые дела!
Что в жизни с нами нашей приключились.
И станет ярче, радостней тогда,
Лишь о хорошем..Если вы влюбились,-
Расстались и не встретились совсем,-
Пора грустить и плакать, умоляя,
Но ведь прекрасно в отношеньях всем
И радоваться можно, убегая..
Запомнив счастье, чувства, позитив
И уходя от тяготы прощанья,
Оставить в мыслях только добрый миф,
А боль сотрется долей расстоянья...