Мне нравится

Надежда Носова
Мне нравится, когда ты наблюдаешь,
Украдкой за моим лицом.
Когда случайно, нежно обнимаешь,
Дыша в ключицу и моё плечо.

Мне нравится, когда мы на площадке,
Покурим сигарету на двоих.
Ты кофе пьешь, а я играю в прятки.
Я прячу от твоих, глаза свои.

Мне нравится, что я больна тобою,
Что без тебя едва ль дышу.
И мне тебя безумно не хватает,
Малыш, ведь я тебя люблю.