Желание

Звязда Виликая
Мне хочется, чтобы чуть-чуть поменялось
Сознание.Чтобы влюбленность осталась
В добро, красоту, в свою жизнь, справедливость,
Идти, не меняя удачу на милость
Людей бы побольше по духу родных,
Свободных от скуки, во взглядах простых
Любить, не стесняясь страстей неземных
Работать с азартом, мечтая о них..
Быть честной с собой,научиться справляться
Со слабостью, чтобы собою остаться!
И счастья тому, кого очень люблю!
Здоровья,удачи, я боготворю!!